google-site-verification: googlec9a24028fb941a2c.html

domingo, 16 de dezembro de 2012

Corinthians vence Chelsea e é Bi-Campeão Mundial de Clubes

Corinthians Bicampeão Mundial de Clubes no Japão
Cássio, Alessandro, Chicão, Paulo André, Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Danilo, Jorge Henrique, Emerson Sheik e Paolo Guerreiro. Técnico Tite

Neste domingo dia 16 de Dezembro de 2012, às 8:30hs (horário de Brasília), o Corinthians venceu o Chelsea pelo placar de 1 x 0 na cidade de Yokohama no Japão, gol marcado pelo jogador peruano Paolo Guerreiro aos 23 minutos do segundo tempo, o Corinthians conquistou o Bi-Campeonato Mundial de Clubes, Corinthians se igualou ao Barcelona, os dois clubes com dois títulos Mundiais reconhecidos pela FIFA.

Torcida Corinthiana invadiu o Japão e apoio a todo momento
Um primeiro tempo muito movimentado e equilibrado. Os dois times alternaram melhores momentos em campo e tiveram claras oportunidades. Cássio fez excelentes defesas em finalizações de Cahill e Moses. Pelo lado do Corinthians, Emerson não mostrou a estrela da Libertadores e chutou para fora em suas duas chances claras.

O Gol do titulo foi marcado pelo jogador peruano Paolo Guerreiro aos 23 minutos do segundo tempo.